primi

  • 15,00 €
    Fettuccine di pasta fresca

    Fettuccine di pasta fresca fatta in casa mantecate con triglie di scoglio, punte di asparagi e ciliegino.

  • 13,00 €
    Fregola Sarda in Zuppa

    scampi, gamberetti, calmari, cozze, vongole, pomodoro pachino, olio extra vergine d´oliva, aglio, sale, basilico e prezzemolo.

  • 13,00 €
    Gnocchetti Sardi alla Gallurese

    Gnocchì, dadignòli con uvettù

  • 14,00 €
    Perle di riso carnaroli

    Perle di riso carnaroli con tocchetti di cernia, zeste di limone e sfoglie di mandorle di Avola

  • 15,00 €
    Panzerotti di grano tenero

    Panzerotti di grano tenero con crema di zucchine, emmince di calamari veraci e filetti di pomodoro.

  • 16,00 €
    Spaghetti saltati

    Spaghetti di grano duro saltati con gamberi, vongole, polpa di ricci e ciliegino di Pachino.

  • 18,00 €
    Spaghetti con gambero rosso

    Spaghetti di grano duro saltati con aglio di Nubia (Presìdio Slow Food) bottarga di tonno e querelles di Gambero Rosso

  • 14,00 €
    Tagliatella mantecata

    Tagliatella di pasta fresca mantecate al ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi (Presìdio Slow Food),
    ricotta fresca di bufala siciliana e finocchio selvatico.

  • 14,00 €
    Tonnarelli saltati

    Tonnarelli di grano tenero artigianali saltati con zucchinette verdi, mentuccia e profumo di peperoncino rosso, con mollica tostata all’arancia.