secondi

  • 18,00 €
    Lo spadotto messinese

    Lo spadotto messinese in crosta di pane filicudiano profumato ai capperi di Pantelleria (Presìdio Slow Food) e salsa al basilico

  • 18,00 €
    La tagliata di tonno

    La tagliata di Tonno Rosso in crosta di pistacchi di Bronte (Presìdio Slow Food).

  • 25,00 €
    La grigliata di pesce

    La grigliata di pesce fresco del Mediterraneo.

  • 20,00 €
    I gamberi rossi

    I Gamberi Rossi di Mazara del Vallo al ferro rovente.

  • 22,00 €
    La zuppa di pesce

    La zuppetta di pesce fresco e crostini di pane.

  • 13,00 €
    Arrosto di maiale

    L’arrosto di maialino nero dei Nebrodi con salsa di cottura e pesche.

  • 17,00 €
    Medaglioni di vitello

    Piccoli medaglioni di vitello con salsa di cottura e bacche di pepe verde.

  • 17,00 €
    La tagliata di manzo

    La tagliata di manzo scottata con misticanza di verdurine campestri e scaglie di formaggio caciocavallo.